Corso Sommelier

Il Corso di Formazione per Sommelier organizzato dall’ARS

3 livelli differenti – 39 incontri

Fai del Vino la tua Professione

Diventare un Sommelier Professionista

E’ un vero e proprio Corso di qualificazione professionale, con la giusta focalizzazione su argomenti particolarmente importanti.
Il corso ha l’obiettivo di formare figure professionali dotate di una preparazione di livello avanzato (sia nel settore delle scienze viticole che di quelle enologiche) convenientemente calibrata per l’esercizio dell’attività del Sommelier.
L’intervento formativo è improntato all’interattività con gli allievi ed è finalizzato alla trasmissione di conoscenze e competenze che consentano di avere padronanza nel settore viticolo ed enologico.
Oltre a questo si tratta di un approfondimento dell’universo vino: dalla vigna alla tavola, dall’analisi sensoriale alla cultura enogastronomica.

MATERIALE IN DOTAZIONE:

  • Libro Didattico
  • Valigetta con Bicchieri da Degustazione
  • Cavatappi
  • Dispense delle Lezioni Cartacee e Digitali
  • Tutor Online

39 Incontri su 3 Livelli

Degustazione di 3 Vini a Lezione

2 Visite Guidate in Aziende Vitivinicole

Esame Finale

Attestato di Qualifica

(Su Richiesta) 2 Giornate di Stage presso importante Società di Catering

Costo del Corso Completo 1.350,00 €

contattaci

 

Compila il form oppure scrivici una mail per avere informazioni sulla didattica, i corsi, gli eventi, le degustazioni e le visite presso le cantine. 

Informativa sulla Privacy

3 + 14 =

Associazione Romana Sommelier

Via Giuseppe Taverna 150 - 00135 Roma

C.F. 97121680587 P. IVA 13272001002

Telefono

351 681 3883

Fax 06.972.55.581