Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Romeo Terroirs – Vol. 2

Gennaio 23 @ 20:00 - 23:30

Un ciclo di incontri che mettono al centro dell’attenzione il territorio e l’uomo nella loro reciprocità. Nell’appuntamento dedicato a Gaiole in Chianti e all’azienda Riecine, la cena sarà occasione di confronto, dibattimento ed approfondimento delle tematiche produttive, aziendali ed organolettiche. In una grande tavolata aperta al dibattito, i produttori saranno a disposizione del pubblico e degli addetti ai lavori per illustrare le qualità del vino da loro realizzato e a spiegare il processo di zonazione dell’area del Chianti Classico. Durante la cena saranno estratti tra i partecipanti due omaggi per il terzo appuntamento della rassegna che si terrà martedì 19 febbraio e che sarà dedicata ai territori di Radda e Castellina in Chianti.

°°°°°°°°°°°

Menu
by Chef Cristina Bowerman

Amuse-Bouche

Polpette di bollito
Mini supplì cacio e pepe
Pizza bianca e mortadella

***

Seppia, guanciale e funghi
Tortelli ripieni di anatra confit, brodo di zucca e colatura di alici
Brasato di spalla di maiale e spuntature glassate alla salsa BBQ
Mela
Piccola pasticceria

°°°°°°°°°°°

Vini in abbinamento inclusi

Palmina Rosè
Chianti Classico 2017 (Anteprima)
Riecine di Riecine 2014
La Gioia 2015
Passito Sebastiano 2001

Il costo della cena è di 45€. Prezzo riservato ai professionisti di ARS (Associazione Romana Sommelier) 40€

Dettagli

Data:
Gennaio 23
Ora:
20:00 - 23:30
Categoria Evento:

Organizzatore

Romeo Chef & Baker
Telefono:
06 32110120
Email:
eventi@piazzaemporio.it

Luogo

Romeo Chef & Baker
Piazza dell'Emporio 28
Roma, 00153 Italia