Degustazione prosciutti Dok Dall'Ava

Cari soci ed amici,

 

abbiamo organizzato, prima di salutarci per le vacanze estive, una degustazione verticale guidata di prosciutti dell'azienda Dok Dall'Ava.

 

Da sempre l'azienda seleziona direttamente in macello le cosce da avviare alla prosciugazione e stagionatura: trattasi di maiali pesanti italiani allevati prevalentemente nella pianura padana, zona ad alta produzione casearia e quindi ricca di siero che conferisce alla carne quei sapori cremosi che fanno la differenza, probabilmente i migliori suini di allevamento in Europa. Le cosce vengono salate da fresche con sale marino di Margherita di Savoia (Puglia) per poi seguire tutte le fasi di lavorazione impostate per una stagionatura molto lenta, questo per permettere ai prosciutti di invecchiare in tranquillità, migliorandosi mese dopo mese nei profumi, nei sapori e nella morbidezza, elementi che la contraddistinguono dagli altri. Sono disponibili sia con osso che disossati con stagionature variabili da 16 mesi ai 4 anni.

In degustazione avremo:

- Prosciutto Dok San Daniele D.O.P. 16 mesi

- Prosciutto Dok San Daniele D.O.P. 20 mesi

- Prosciutto Dok San Daniele D.O.P. 36 mesi

- Prosciutto Lucano

- Prosciutto Fumato

In abbinamento avremo mozzarella di bufala e 4 tipologie di spumanti.

La degustazione si terrà mercoledì 15 luglio alle 19.00 presso Taverna Enoteca Capranica.
Il costo per i soci è di € 15, per gli ospiti € 20.


Purtroppo però i posti disponibili sono limitati quindi invitiamo tutti gli interessati a prenotarsi il prima possibile, inviando un’email ad Antonello antobrasao@hotmail.com

Le disdette possono essere effettuate entro e non oltre lunedì 13 luglio.
ATTENZIONE! Disdette dopo tale data o l'assenza il giorno della degustazione comportano l’intero pagamento della quota. 

http://www.dokdallava.com/
http://www.littlemarketroma.it/littlemarket/index.asp
http://www.tavernacapranica.it/ 

 

In evidenza:

19 APRILE:

Lezione sulla degustazione dell'OLIO a cura di Manuela Mancino (aperta SOLO ai soci  € 10,00)

INFO & CONTATTI:

3° CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

7 MAGGIO

MINE BISTROBOTTEGA

VIA FLAMINIA VECCHIA 732/B

(collina fleming)

INFO & CONTATTI:

3/7  OTTOBRE:

Viaggio studio in Sicilia

 

INFO & CONTATTI:

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Associazione Romana Sommelier - Via G. Saragat 2 00045 Genzano di Roma - C.F. 97121680587 P. IVA 13272001002