Degustazione Beer&Cheese

Cari soci e amici,

il giorno 6 luglio, l’Associazione Romana Sommelier organizza un seminario sui formaggi e la loro lavorazione artigianale.

L'evento è un'occasione irripetibile per conoscere la realtà di importanti caseifici artigianali italiani, vincitori di illustri premi come gli Italian Cheese Awards, che producono formaggi affinati e prodotti tipici regionali. 

Le aziende presenti al seminario sono:

  • CASEARIA CARPENEDO (Treviso)
  • LUIGI GUFFANTI 1876 (Novara)
  • LE AFFINITA' GUSTATIVE (Pesaro e Urbino)
  • LA CASARA (Verona)

In abbinamento avremo due birre SERVITE ALLA SPINA del BIRRIFICIO MASH-OUT:

  • BANG American IPA di abbondante luppatura.
  • HOOPS! American Pale Ale, dal corpo più leggero che favorisce la bevuta e la freschezza.

Coordina il seminario Daniele De Ventura e il produttore di birre, Luca Porcu.

La serata si terrà mercoledi 6 luglio alle ore 19:00 presso l’Enoteca e Taverna Capranica, piazza Capranica 104.

Il costo per i soci è di € 12 mentre per gli ospiti € 17.

Purtroppo però i posti disponibili sono limitati quindi invitiamo tutti gli interessati a prenotarsi il prima possibile, inviando un’email a eventi@romanasommelier.it

Le disdette possono essere effettuate entro e non oltre domenica 3 luglio.

ATTENZIONE! Disdette dopo tale data o l'assenza il giorno della degustazione comportano il pagamento del costo della degustazione.

INFO E CONTATTI:

eventi@romanasommelier.it

http://www.lacasearia.com/

http://www.guffantiformaggi.com/

http://www.affinitagustative.it/wp/

http://it.lacasara.com/

INFO & CONTATTI:

INFO & CONTATTI:

INFO & PRENOTAZIONE:

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Associazione Romana Sommelier - Via G. Saragat 2 00045 Genzano di Roma - C.F. 97121680587 P. IVA 13272001002