Corso sulla Birra

Cari soci ed amici,

proseguono le iniziative dell'ARS e questa volta vi proponiamo un corso sulla birra!

Il corso si svolgerà in 4 lezioni a partire dal 30 maggio, per 4 martedì di seguito (30 maggio, 6-13-20 giugno):

  1. Cos’è la birra. Ingredienti e produzione
  2. Tecniche di degustazione
  3. Stili ad alta fermentazione
  4. Stili a bassa fermentazione e fermentazione spontanea

Relatore Andrea Turco (www.cronachedibirra.it): fondatore e curatore di Cronache di Birra, giudice di concorsi nazionali ed internazionali, docente e consulente di settore, tra i creatori del Festival Fermentazioni e organizzatore della settimana delle Birra Artigianale. Nel tempo libero beve.

Il corso si terrà presso l’Hotel 'Occidental Aurelia', Via di Torre Rossa, 80, 00165 Roma.

Orario del corso: dalle ore 20:00 alle ore 22:00

Il costo per i soci è di €130,00 mentre per gli ospiti €160,00. Il pagamento è in un’unica soluzione o tramite bonifico (*) o in contanti il giorno di inizio del corso.

I posti disponibili sono limitati quindi invitiamo tutti gli interessati a prenotarsi il prima possibile, inviando un’email a info@romanasommelier.it

http://www.romanasommelier.it/corsi

https://www.barcelo.com/it/alberghi/italia/roma/occidental-aurelia/

 

(*) Riferimenti per il Bonifico
IBAN: IT65S 05387 39130 000001942932
BENEFICIARIO: ASSOCIAZIONE ROMANA SOMMELIER
CAUSALE: CORSO sulla BIRRA, nome e cognome

INFO & CONTATTI:

INFO & CONTATTI:

INFO & PRENOTAZIONE:

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Associazione Romana Sommelier - Via G. Saragat 2 00045 Genzano di Roma - C.F. 97121680587 P. IVA 13272001002