Programma del Corso Professionale sul Vino

Attenzione!!! le informazioni contenute in questa pagina potrebbero subire variazioni!


La frequenza al Corso di formazione professionale sul vino I consente di acquisire una cultura di base sul vino, sui vitigni autoctoni e sull'enologia italiana; consente inoltre di iniziare ed approfondire l'analisi sensoriale.

Il Corso di formazione professionale sul vino II garantisce, invece, l'approfondimento del rapporto cibo-vino, l'ampliamento della cultura enogastronomica ed il perfezionamento della conoscenza e padronanza degustativa attraverso esperienze pratiche.

 

 

 

Calendario del Corso di Formazione Professionale sul Vino (LIVELLI 1, 2, 3) - Anno 2017-2018 (agg. 19 novembre 2017)
CALENDARIO CORSO ARS 2017-2018_19nov2017[...]
Documento Adobe Acrobat [448.1 KB]

INFO & CONTATTI:

INFO & CONTATTI:

INFO & PRENOTAZIONE:

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Associazione Romana Sommelier - Via G. Saragat 2 00045 Genzano di Roma - C.F. 97121680587 P. IVA 13272001002